关于

HONG WEI


        吉林市宏伟搬家服务部是经吉林市有关部门批准注册的一家专业的吉林搬家公司。自成立以来已经拥有多台各种吊装和运输的车辆,并且拥有一批经验丰富、高素质、高水平的员工。主要服务项目:专业搬家,单位搬迁,个人搬家,拆装家具服务。

  公司秉承着:认真专业,认真,就是员工要有高度责任感和积极主动性,为满足顾客需求而全力投入。专业,就是员工要具备职业化素养,通过学习、培训和提升专业水平,为顾客提供专业化服务,塑造专业化企业形象。望各界搬家需求的客户可以找到我们,欢迎来电咨询!!

  居民搬家

  通常每位居民或多或少都会面临搬家,但搬家是一个小心谨慎又需要注重细节的事情,如果非专业人员来搬家往往会增加许多不必要的麻烦,所以选择一个专业性的搬家公司是很有必要的。

  公司搬家

  许多企业在面对公司搬家时通常手忙脚乱事倍功半或者给自己增加了许多额外的负担和麻烦。这些通常是因为没有一个合理,周全,详细的搬家方案,先搬什么,后搬什么而且有很多设备是需要拆装以后才可以搬运的,因此选择专业经验丰富的搬家团队就很有必要了。

  学生搬家

  许多学生在面临搬家时通常考虑的都是价格和服务的问题,这是目前学生党的普遍情况。

  很多大型的搬家公司进行的服务起价都是比较高的,对于很多学生来说是比较有压力的,宏韦搬家公司为你提供面包车服务和低廉的价格,因此是广大学子的一个很好的选择。

  现实中很多家庭因为某些因素需要去外地生活,这个时候选择一家专业的负责任的搬家公司就很重要了。宏韦搬家公司从事搬家行业多年,拥有丰富的经验熟悉很多流程,而且仔细,小心,有责任心。是值得客户托付信赖的搬家公司。

  家具拆装

  自己搬家时,往往会遇到一些很麻烦的事,许多大型家具因为太大无法下手或搬不出去,这个时候我们就必须寻找专业的搬家团队了,搬家公司的专业人员都有着丰富的经验和专业的拆装技术,宏韦搬家公司服务有效果,有质量,让你省心又满意。

  搬运钢琴

  钢琴搬运是一件不容易的事,因为一般我们私家车是装不下的,如果寻找非专业人员车辆进行搬运不仅会增加许多不必要的麻烦,而且还会可能面临损坏的危险,宏韦搬家公司从事搬家行业多年,拥有丰富的钢琴搬运经验,让你的钢琴安全到家。